980531_1676443315928621_7554862518037713638_o

Datum: 23. Januar 2016
Einsatzort: Trarbach, Bernkasteler Weg
Fahrzeuge: LF 10/6 (LZII), LF 16/12 (LZI), MTF-L (LZI), TGM 32 (LZI)

Die Feuerwehren wurden zu einem gemeldeten Gebäudebrand in den Stadtteil Trarbach gerufen. Nachbarn meldeten eine Rauchentwicklung aus dem Dachbereich. Anwohner waren zum Zeitpunkt des Brandes keine anzutreffen. Im Erdgeschoss setzte sich neben einem Kaminofen abgelagertes Holz in Brand. Das gesamte Haus wurde dadurch verraucht. Der Brandherd wurde schnell lokalisiert und konnte rasch abgelöscht werden.